Baru nyanyi dua lagu di Jembrana, Syahrini ditinggal penonton

Ribuan warga Jembrana tumpah ruah mendatangi Gedung Kesenian Bung Karno, Jembrana untuk menyaksikan hiburan perayaan HUT Kota Jembrana ke-121, Senin (15/8) malam.

Syahrini


Salah satu yang membuat warga berbondong-bondong karena ingin melihat penampilan penyanyi cantik Syahrini. Apalagi, pelantun tembang Jangan Memilih Aku itu dibayar mahal oleh Pemkab Jembrana semakin membuat warga penasaran.

 Namun sayang baru dua lagu dibawakan Syahrini, sebagian warga sudah meninggalkan arena hiburan. Malah tepuk tangan ramai ditujukan kepada penyanyi lokal Bali, seperti Mr Botak, Oca dan Ayu Cinta.

"Ternyata penampilannya biasa-biasa saja. Kok yang begini diundang Pemkab, masih lebih baik penyanyi-penyanyi lokal," kata beberapa penonton saat meninggalkan lokasi.

Padatnya penonton membuat Syahrini dikawal dengan ketat petugas. Di malam HUT tersebut ada 7 lagu yang dinyanyikannya termasuk lagu Tua-Tua Keladi milik Agun C Sasmi.

Sebelumnya, sebagian warga Jembrana menolak kehadiran Syahrini dalam perayaan tersebut. Sebab, kabar beredar Pemkab menggelontorkan hingga ratusan juta rupiah untuk sekali manggung wanita asal Bogor itu. [merdeka.com]
Baru nyanyi dua lagu di Jembrana, Syahrini ditinggal penonton Baru nyanyi dua lagu di Jembrana, Syahrini ditinggal penonton Reviewed by Star Tonn on Tuesday, August 16, 2016 Rating: 5
Share on Whatsapp

No comments

Silahkan berkomentar dengan bahasa yang sopan dan juga relevan dengan tema artikel yang ditulis. Tidak diperkenankan untuk spaming. Terimakasih.