Ada Baliho Bergambar Jokowi dan Petinggi Golkar di Kantor Slipi

Jakarta - Kantor DPP Golkar dihiasi oleh gambar Presiden Jokowi dan beberapa petinggi Golkar lainnya. Gambar Jokowi bersanding dengan pimpinan Golkar lainnya.


Ada Baliho Bergambar Jokowi dan Petinggi Golkar di Kantor Slipi
Foto: Bartanius Dony/detikcom


Pantuan detikcom di kantor DPP Golkar di Jalan Anggrek Neily Murni, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (31/8/2016), ada dua spanduk ukuran 3 x 6 meter yang dipasang di depan kantor partai berlambang beringin tersebut.

Baliho pertama ditempatkan di depan kantor DPP Golkar dan spanduk kedua dipasang di jalan masuk menuju kantor. Dalam gambar itu dipasang gambar Presiden Jokowi yang mengenakan jas hitam dan berpeci. Di samping gambar Jokowi muncul gambar Ketua Umum Golkar Setya Novanto, Sekjen Golkar Idrus Marham, dan Bendahara Umum Golkar Robert Joppy Kardinal yang mengenakan atribut Golkar.

Di dalam baliho ada pesan yang berbunyi 'Bersama Jokowi kita berkarya untuk bangsa'. Ada juga tulisan "Suara Golkar suara rakyat'.

"Pokoknya mulai tadi pagi dipasang," ujar keamaan gedung yang enggak disebut namanya.

Golkar yang telah menegaskan untuk mendukung penuh Jokowi pada Pilpres 2019 nanti. Dukungan ini diputuskan dalam rapimnas Golkar beberapa waktu lalu.
(detiknews)
Ada Baliho Bergambar Jokowi dan Petinggi Golkar di Kantor Slipi Ada Baliho Bergambar Jokowi dan Petinggi Golkar di Kantor Slipi Reviewed by Star Tonn on Wednesday, August 31, 2016 Rating: 5
Share on Whatsapp

No comments

Silahkan berkomentar dengan bahasa yang sopan dan juga relevan dengan tema artikel yang ditulis. Tidak diperkenankan untuk spaming. Terimakasih.