Selama Ramadan, Penumpang Commuter Line Dipersilakan Berbuka dan Takjil di Kereta

Star-najla | Sudah peraturan seluruh penumpang Commuter Line dilarang makan dan minum, tapi ada pengecualian selama Ramadan.
Penyanyi Aura Kasih bernyanyi didalam Kereta Commuter Line dalam rangka Ulang Tahun Jasa Transportasi Kereta Commuter Line dari Stasiun Manggarai sampai Juanda, Jumat (18/9/2015). Dalam kesempatan itu Aura Kasih menyanyikan dua lagu. 

Saat azan Magrib para penumpang Comnuter Line dipersilakan berbuka puasa di dalam kereta. Mereka diizinkan minum dan menyantap takjil.
"Bulan suci Ramadan, saat puasa para penumpang diperkenankan dan dipersilakan untuk berbuka puasa di dalam Commuter Line," ujar Manajer Komunikasi PT KCJ, Eva Chairunisa, kepada TribunnewsBogor.com.
Kebijakan ini hanya berlaku saat Ramadan dan masuk waktu berbuka. Sementara pagi, siang atau sore hari, penumpang tetap dilarang makanan atau minum di kereta.
"Selain waktu berbuka tidak diperbolehkan, jadi diperbolehkan hanya saat ketika sudah masuk waktu berbuka," terang Eva.
Eva menambahkan adanya kebijakan tersebut penumpang Commuter Line dapat tetap menjaga kebersihan di dalam kereta.
"Kita juga menghimbau agar penumpang tetap menjaga kebersihan, karena untuk kenyamanan bersama di dalam Commuter Line," imbuh dia.
( source :TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho)
Selama Ramadan, Penumpang Commuter Line Dipersilakan Berbuka dan Takjil di Kereta Selama Ramadan, Penumpang Commuter Line Dipersilakan Berbuka dan Takjil di Kereta Reviewed by Star Tonn on Saturday, June 11, 2016 Rating: 5
Share on Whatsapp

No comments

Silahkan berkomentar dengan bahasa yang sopan dan juga relevan dengan tema artikel yang ditulis. Tidak diperkenankan untuk spaming. Terimakasih.