Irish Bella (Naura) Gadis Desa yang cantik di Sinetron Anugrah Cinta

Banyak orang mengenal Irish Bella sebagai artis muda yang cantik dan kerap memerankan tokoh berperangai lembut. Gadis kelahiran Cirebon 23 April 1996 ini pun sedang disibukkan dengan perannya sebagai Naura, gadis desa yang menjadi seorang pembantu di ibu kota Jakarta dengan majikan yang kelakuannya sangat jahat.



Iris Bella (Naura) Gadis Desa yang cantik di Sinetron Anugrah Cinta


Namun siapa sangka, tingkahnya yang selalu terlihat sederhana dan lembut dalam sinetron berjudul Anugerah Cinta itu, Irish Bella adalah sosok yang aktif dan hobi beladiri. Bahkan penampilannya dalam kehidupan sehari-hari pun begitu cantik, meski tanpa makeup yang berlebihan.

Penasaran nggak, sama foto-foto keseharian Irish Bella yang memesona? Penampilannya dijamin bikin semua cowok jatuh hati. Aw!

Berikut 15 foto keseharian Irish Bella, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (30/8):



1. Irish Bella saat menjadi seorang pembantu.
 



2. Penampilannya begitu sederhana dan apa adanya.





3. Selalu mengenakan baju dengan model yang sama untuk membangkitkan kesan sederhana.





4. Namun memang tetap terlihat cantik. Ya kan?





5. Meskipun model bajunya tak pernah diganti dari awal episode hingga sekarang, tetep aja nggak mbosenin!





6. Tapi ini penampilan aslinya saat di luar syuting sebagai seorang pembantu. 





7. Cantik dan modis banget!





8. Bahkan dengan makeup yang tak berlebihan. Kecantikan natural emang bikin kagum.





9. Duh, tatapannya itu lhoo.. Bikin susah tidur cowok se-Indonesia ~




10. Banyak yang bilang Irish Bella salah satu artis yang memiliki Natural Beauty.




11. Penampilan pakaiannya pun tak begitu berlebihan.




12. Senyumannya bikin cowok terpana.




13. Cantik alami dan pandai berakting.




14. "Minum dulu bang, biar nggak haus"




15. Seger ya, es degannya ~



Sumber : [brilio.net]
Share on Google Plus

About Star Tonn

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment